Cocktail

MENÚ COCKTAIL CON PLATO

RECEPCIÓN

COLD

Bocaditos de peras caramelizadas y queso azul con crocantede arroz Blinis de salmón ahumado, queso blanco y ciboulette Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro) Champis en vinagreta de almendras sobre coulis de pimientos rojos Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)

HOT

Faina de cebolla caramel y Parmesano (masa a base de queso y harina con cebolla caramelizada y escamas de Parmesano) Pincho de pollo Thai en leche de coco y panko Berenjenas asadas con pollo tandoori y chutney Apología gaucha (Mini torta frita con chorizo crispy) Shirmp ball con sésamo y vinagreta de mango (bolitas de camarón rebozados en sésamo, presentado en cucharita china) Queso de cabra marinado en masa phila

PLATO PRINCIPAL

(Uno a elección, presentado en cazuela) Fricassé de pollo y champignones en salsa de azafrán Tiritas de lomo MED (tiritas de lomo saltadas con verdeo, tomates secos y frescos, albahaca, alcaparras cubiertas con rúcula y guarnición de risotto milanés) Teriyaki de pollo con hongos shitake (lo podemos ofrecer con lomo o cerdo) Curry de cerdo con arroz Basmati y frutos secos Pollo Tandoori con papas Bombay American Chicken Pie Ragout de cordero patagónico con hongos del sur y papas asadas con ajos y romero Salmón rosado con BBQ, ensalada de cous-cous y mini ensalada de verdes

POSTRES

(Uno a elección) Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné Strudel de manzanas con helado y crema con canela Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini Patagónico (frutos rojos, brownie y crema) Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie) Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné) Café moldeado con caramelo y crema irlandesa Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona) Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi fredo de frutos rojos) Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel) Opción 3 (mousse de maracuyá, mini rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)

Finalizada la cena y hasta el final del evento OPCIONAL: MESA DE DULCES (1 a elección cada 10 personas)

TORTAS

Lemon Pie Torta de manzanas Tarta de frutas Pasión de chocolate (frio) Clásica Sacher Torte Bomba de chocolate Alaska Orange Cure Strudel de manzanas clásico MICRO-TORTAS Selva Negra (frio) Capuchino (frio) Delicia de chocolate blanco (frio)

VASITOS TOC-TOC

Cheese cake Mousse de chocolate Mousse de maracuyá Tiramisú

CLÁSICOS

Crepes de dulce de leche Ensalada de frutas Helados surtidos

INDIVIDUALES

Mini Rogel Mini tarta de chocolate Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL

(Una a elección, incluida con la mesa dulce) Mousse de chocolate con nueces y almendras Frutillas, crocante merengue y crema Torta bombón con relleno de dulce de leche (Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

OPCIONAL: FINAL DE FIESTA

(Una a elección) Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados) Pata de cerdo Mega lomito con lechuga, tomate y queso Pizzas de varios sabores Desayuno café con leche y medialunas calientes