Bocaditos de peras caramelizadas y queso azul con crocante de arroz
Blinis de salmón ahumado, queso blanco y ciboulette
Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro)
Champis en vinagreta de almendras sobre coulis de pimientos rojos
Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula
Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)
HOT
Faina de cebolla caramel y Parmesano (masa a base de queso y harina con cebolla caramelizada y escamas de Parmesano)
Pincho de pollo Thai en leche de coco y panko
Berenjenas asadas con pollo Tandoori y chutney
Apología gaucha (Mini torta frita con chorizo crispy)
Shirmp ball con sésamo y vinagreta de mango (bolitas de camarón rebozados en sésamo, presentado en cucharita china)
Queso de cabra marinado en masa phila
RECEPCIÓN PARA ADOLESCENTES
Pizzetas de varios sabores
Mini chesse burguer (mini hamburguesas con queso y tomate)
Empanaditas de jamón y queso
Conos de papas fritas
FINGER FOOD
(Cinco a elección)
Fondeau de queso
(Presentado en mesa de apoyo)
Buñuelos de espinaca con kétchup
Exotic food balls (Cordero y pera)
Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano
Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada
Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati (Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry)
Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc
Brandada de pescado blanco
Almejas marineras
Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en Curry rojo grillado al momento)
Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates Cherrys marinados en licor de mandarina)
Ravioles fritos con filetto
Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones)
Rabas
Tacos mejicanos de carne y pollo
Saltimboccas
Pinchos marroquíes
Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ
Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates)
Pinchos de cordero
Quiches Lorraine
LOS PRIMEROS PLATOS
(Uno a elección)
Ensalada de pato confit con naranjas y endivias con vinagreta de miel y guindillas
Tosta con tomates secos y calamares en Provenza con verdes
Topfen strudel (strudel de queso en masa philo con verdes frescos y vinagreta)
Ensalada de queso de cabra (verdes, croutons, trocitos de queso de cabra, semillas de girasol vinagreta de miel y mostaza)
Lasagna de verano con salmón ahumado, palta, verdes y queso blanco con ciboulette
Crocantes de panceta con revuelto de setas sobre tostas
Salmón con crema de vainilla y ensalada de papas alemanas
Tiradito de salmón ahumado con sal de sésamo, nachos y guacamole
Crepe de espinaca y ricota sobre salsa de calabaza y jengibre
Quiche de queso de cabra y ensalada de verdes con vinagreta de almendras tostadas
Pinchos de ave grillados con BBQ y mix de verdes
Quesadilla de tomate con concassé de queso cheddar
Milanesas de mozzarella con fileto y verdes
PLATOS PRINCIPALES
(Uno a elección)
Lomo en cubierta de hierbas con centro de hongos acompañado de ricas papas y mostaza
Lomo grillé con salsa de arándanos y vegetales horneados
Salmón rosado con BBQ, vegetales grillados y papas pay
Roll de ave con hongos del sur, hilo de azafrán y puré de espinaca almendrado
Cajun chicken with London potatoes (pechuga marinada picante con papas rusticas y salsa criolla)
Brochette de cerdo laqueado en miel y jengibre con strudel de vegetales
Cerdo Teriyaki con sushi y vegetales saltados con aceite de sésamo
Clásico Lomo con salsa de hongos y mil hojas de papas
Ojo de bife con croute de hierbas, ensalada latina y papas rústicas
Pechuga de ave rellena con jamón y mozzarella acompañado de ricas papas en gajos o puré
Steack de lomo con papas pay y mostaza de Dijón
Lomito rebozado en cereales con papas rostie y salsa criolla
POSTRES
(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero
OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)
CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)
Finalizada la cena y hasta el final del evento
MESA DE DULCES
(1 a elección cada 10 personas)
TORTAS
Lemon Pie
Torta de manzanas
Tarta de frutas
Pasión de chocolate (frío)
Clásica Sacher Torte
Bomba de chocolate
Alaska
Orange Cure
Strudel de manzanas clásico
MICRO-TORTAS
Selva Negra (frío)
Capuchino (frío)
Delicia de chocolate blanco (frío)
VASITOS TOC-TOC
Cheese cake
Mousse de chocolate
Mousse de maracuyá
Tiramisú
CLÁSICOS
Crepes de dulce de leche
Ensalada de frutas
Helados surtidos
INDIVIDUALES
Mini Rogel
Mini tarta de chocolate
Cup Cakes
TORTA PRINCIPAL
(Una a elección)
Mousse de chocolate con nueces y almendras
Frutillas, crocante merengue y crema
Torta bombón con relleno de dulce de leche
(Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)
FINAL DE FIESTA
(Una a elección)
Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados)
Pata de cerdo con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes
Mega lomito con lechuga, tomate y queso
Pizzas de varios sabores
Desayuno café con leche y medialunas calientes