Formal

MENÚ FORMAL

RECEPCIÓN

COLD

Bocaditos de peras caramelizadas y queso azul con crocante de arroz Blinis de salmón ahumado, queso blanco y ciboulette Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro) Champis en vinagreta de almendras sobre coulis de pimientos rojos Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)

HOT

Faina de cebolla caramel y Parmesano (masa a base de queso y harina con cebolla caramelizada y escamas de Parmesano) Pincho de pollo Thai en leche de coco y panko Berenjenas asadas con pollo Tandoori y chutney Apología gaucha (Mini torta frita con chorizo crispy) Shirmp ball con sésamo y vinagreta de mango (bolitas de camarón rebozados en sésamo, presentado en cucharita china) Queso de cabra marinado en masa phila

RECEPCIÓN PARA ADOLESCENTES

Pizzetas de varios sabores Mini chesse burguer (mini hamburguesas con queso y tomate) Empanaditas de jamón y queso Conos de papas fritas

FINGER FOOD

(Cinco a elección) Fondeau de queso (Presentado en mesa de apoyo) Buñuelos de espinaca con kétchup Exotic food balls (Cordero y pera) Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati (Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry) Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc Brandada de pescado blanco Almejas marineras Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en Curry rojo grillado al momento) Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates Cherrys marinados en licor de mandarina) Ravioles fritos con filetto Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones) Rabas Tacos mejicanos de carne y pollo Saltimboccas Pinchos marroquíes Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates) Pinchos de cordero Quiches Lorraine

LOS PRIMEROS PLATOS

(Uno a elección) Ensalada de pato confit con naranjas y endivias con vinagreta de miel y guindillas Tosta con tomates secos y calamares en Provenza con verdes Topfen strudel (strudel de queso en masa philo con verdes frescos y vinagreta) Ensalada de queso de cabra (verdes, croutons, trocitos de queso de cabra, semillas de girasol vinagreta de miel y mostaza) Lasagna de verano con salmón ahumado, palta, verdes y queso blanco con ciboulette Crocantes de panceta con revuelto de setas sobre tostas Salmón con crema de vainilla y ensalada de papas alemanas Tiradito de salmón ahumado con sal de sésamo, nachos y guacamole Crepe de espinaca y ricota sobre salsa de calabaza y jengibre Quiche de queso de cabra y ensalada de verdes con vinagreta de almendras tostadas Pinchos de ave grillados con BBQ y mix de verdes Quesadilla de tomate con concassé de queso cheddar Milanesas de mozzarella con fileto y verdes

PLATOS PRINCIPALES

(Uno a elección) Lomo en cubierta de hierbas con centro de hongos acompañado de ricas papas y mostaza Lomo grillé con salsa de arándanos y vegetales horneados Salmón rosado con BBQ, vegetales grillados y papas pay Roll de ave con hongos del sur, hilo de azafrán y puré de espinaca almendrado Cajun chicken with London potatoes (pechuga marinada picante con papas rusticas y salsa criolla) Brochette de cerdo laqueado en miel y jengibre con strudel de vegetales Cerdo Teriyaki con sushi y vegetales saltados con aceite de sésamo Clásico Lomo con salsa de hongos y mil hojas de papas Ojo de bife con croute de hierbas, ensalada latina y papas rústicas Pechuga de ave rellena con jamón y mozzarella acompañado de ricas papas en gajos o puré Steack de lomo con papas pay y mostaza de Dijón Lomito rebozado en cereales con papas rostie y salsa criolla

POSTRES

(Uno a elección) Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné Strudel de manzanas con helado y crema con canela Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini Patagónico (frutos rojos, brownie y crema) Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné) Café moldeado con caramelo y crema irlandesa Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona) Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos) Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel) Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)

Finalizada la cena y hasta el final del evento

MESA DE DULCES

(1 a elección cada 10 personas) TORTAS Lemon Pie Torta de manzanas Tarta de frutas Pasión de chocolate (frío) Clásica Sacher Torte Bomba de chocolate Alaska Orange Cure Strudel de manzanas clásico MICRO-TORTAS Selva Negra (frío) Capuchino (frío) Delicia de chocolate blanco (frío)

VASITOS TOC-TOC

Cheese cake Mousse de chocolate Mousse de maracuyá Tiramisú CLÁSICOS Crepes de dulce de leche Ensalada de frutas Helados surtidos INDIVIDUALES Mini Rogel Mini tarta de chocolate Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL

(Una a elección) Mousse de chocolate con nueces y almendras Frutillas, crocante merengue y crema Torta bombón con relleno de dulce de leche (Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

FINAL DE FIESTA

(Una a elección) Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados) Pata de cerdo con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes Mega lomito con lechuga, tomate y queso Pizzas de varios sabores Desayuno café con leche y medialunas calientes