Jornada

MENU JORNADA

Desayuno

Café Té común y varios sabores Leche común y descremada Crema batida Canela Jugos de naranja y pomelo Budines Muffins Yogurt Ensalada de frutas frescas Medialunas Tostadas con manteca/dulces varios

Coffe-break I

Café, té, leche, jugos de naranja y pomelo 3 variedades de bocaditos dulces * 1 variedad de bocaditos salados*

Coffe-break II

Café, té, leche, jugos de naranja y pomelo 3 variedades de bocaditos dulces * 1 variedad de bocaditos salados*

* Bocaditos Dulces

Alfajorcitos de maicena - alfajorcitos de masa brisé con dulce de leche - Brownies cuadraditos - masas secas de diferentes formas - mini orange pie - Mini strudel de manzanas - Mini tartas (avena y nuez, chocolate, coco, frutos rojos, lemon pie, manzana, maracuyá)

* Bocaditos salados.

Medialunas de jamón y queso- hojaldre de jamón y queso- sándwich de jamón y queso en pan ingles- sándwich de jamón y queso en pan árabe- chipacito del litoral.

ALMUERZO

LOS PRIMEROS PLATOS

(Uno a elección) Ensalada de pato confit con naranjas y endivias con vinagreta de miel y guindillas Tosta con tomates secos y calamares en Provenza con verdes Topfen strudel (strudel de queso en masa philo con verdes frescos y vinagreta) Ensalada de queso de cabra (verdes, croutons, trocitos de queso de cabra, semillas de girasol, vinagreta de miel y mostaza) Lasagna de verano con salmón ahumado, palta, verdes y queso blanco con ciboulette Crocantes de panceta con revuelto de setas sobre tostas Salmón con crema de vainilla y ensalada de papas alemanas Tiradito de salmón ahumado con sal de sésamo, nachos y guacamole Crepe de espinaca y ricota sobre salsa de calabaza y jengibre Quiche de queso de cabra y ensalada de verdes con vinagreta de almendras tostadas Pinchos de ave grillados con BBQ y mix de verdes Quesadilla de tomate con concassé de queso cheddar Milanesas de mozzarella con fileto y verdes

PLATOS PRINCIPALES

(Uno a elección) Lomo en cubierta de hierbas con centro de hongos acompañado de ricas papas y mostaza Lomo grillé con salsa de arándanos y vegetales horneados Salmón rosado con BBQ, vegetales grillados y papas pay Roll de ave con hongos del sur, hilo de azafrán y puré de espinaca almendrado Cajun chicken with London potatoes (pechuga marinada picante con papas rusticas y salsa criolla) Brochette de cerdo laqueado en miel y jengibre con strudel de vegetales Cerdo Teriyaki con sushi y vegetales saltados con aceite de sésamo Clásico Lomo con salsa de hongos y mil hojas de papas Ojo de bife con croute de hierbas, ensalada latina y papas rústicas Pechuga de ave rellena con jamón y mozzarella acompañado de ricas papas en gajos o puré Steack de lomo con papas pay y mostaza de Dijón Lomito rebozado en cereales con papas rostie y salsa criolla

POSTRES

(Uno a elección) Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné Strudel de manzanas con helado y crema con canela Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini Patagónico (frutos rojos, brownie y crema) Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie) Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné) Café moldeado con caramelo y crema irlandesa Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona) Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos) Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel) Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)