Café
Té común y varios sabores
Leche común y descremada
Crema batida
Canela
Jugos de naranja y pomelo
Budines
Muffins
Yogurt
Ensalada de frutas frescas
Medialunas
Tostadas con manteca/dulces varios
Coffe-break I
Café, té, leche, jugos de naranja y pomelo
3 variedades de bocaditos dulces *
1 variedad de bocaditos salados*
Coffe-break II
Café, té, leche, jugos de naranja y pomelo
3 variedades de bocaditos dulces *
1 variedad de bocaditos salados*
* Bocaditos Dulces
Alfajorcitos de maicena - alfajorcitos de masa brisé con dulce de leche - Brownies cuadraditos - masas secas de diferentes formas - mini orange pie - Mini strudel de manzanas - Mini tartas (avena y nuez, chocolate, coco, frutos rojos, lemon pie, manzana, maracuyá)
* Bocaditos salados.
Medialunas de jamón y queso- hojaldre de jamón y queso- sándwich de jamón y queso en pan ingles- sándwich de jamón y queso en pan árabe- chipacito del litoral.
ALMUERZO
LOS PRIMEROS PLATOS
(Uno a elección)
Ensalada de pato confit con naranjas y endivias con vinagreta de miel y guindillas
Tosta con tomates secos y calamares en Provenza con verdes
Topfen strudel (strudel de queso en masa philo con verdes frescos y vinagreta)
Ensalada de queso de cabra (verdes, croutons, trocitos de queso de cabra, semillas de girasol, vinagreta de miel y mostaza)
Lasagna de verano con salmón ahumado, palta, verdes y queso blanco con ciboulette
Crocantes de panceta con revuelto de setas sobre tostas
Salmón con crema de vainilla y ensalada de papas alemanas
Tiradito de salmón ahumado con sal de sésamo, nachos y guacamole
Crepe de espinaca y ricota sobre salsa de calabaza y jengibre
Quiche de queso de cabra y ensalada de verdes con vinagreta de almendras tostadas
Pinchos de ave grillados con BBQ y mix de verdes
Quesadilla de tomate con concassé de queso cheddar
Milanesas de mozzarella con fileto y verdes
PLATOS PRINCIPALES
(Uno a elección)
Lomo en cubierta de hierbas con centro de hongos acompañado de ricas papas y mostaza
Lomo grillé con salsa de arándanos y vegetales horneados
Salmón rosado con BBQ, vegetales grillados y papas pay
Roll de ave con hongos del sur, hilo de azafrán y puré de espinaca almendrado
Cajun chicken with London potatoes (pechuga marinada picante con papas rusticas y salsa criolla)
Brochette de cerdo laqueado en miel y jengibre con strudel de vegetales
Cerdo Teriyaki con sushi y vegetales saltados con aceite de sésamo
Clásico Lomo con salsa de hongos y mil hojas de papas
Ojo de bife con croute de hierbas, ensalada latina y papas rústicas
Pechuga de ave rellena con jamón y mozzarella acompañado de ricas papas en gajos o puré
Steack de lomo con papas pay y mostaza de Dijón
Lomito rebozado en cereales con papas rostie y salsa criolla
POSTRES
(Uno a elección)
Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné
Strudel de manzanas con helado y crema con canela
Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja
Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron
Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini
Patagónico (frutos rojos, brownie y crema)
Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie)
Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné)
Café moldeado con caramelo y crema irlandesa
Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero
OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona)
Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi freddo de frutos rojos)
Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel)
Opción 3 (mousse de maracuyá, mini Rogel y frío de chocolate)