Pastas

MENÚ PASTAS

RECEPCIÓN

COLD

Montaditos Mex (Nacho con guacamole, crema ácida y concassé de tomates con cilantro) Grisines envueltos con jamón crudo y rúcula Roll argento (Típico salpicón de ave porteño, envuelto en mini crepe y concassé de tomates)

FINGER FOOD

(Cinco a elección) Fondeau de queso (Presentado en mesa de apoyo) Buñuelos de espinaca con kétchup Exotic food balls (Cordero y pera) Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati (Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry) Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc Brandada de pescado blanco Almejas marineras Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en Curry rojo grillado al momento) Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates Cherrys marinados en licor de mandarina) Ravioles fritos con filetto Chips de la huerta y guacamole Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones) Rabas Tacos mejicanos de carne y pollo Saltimboccas Pinchos marroquíes Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates) Pinchos de cordero

SPAGHETTI o PENNES RIGATTE

Pasta seca italiana acompañada de varias salsas (Tres a elección) Ambas opciones incluyen tostadas de focaccia, pan blanco y panes saborizados. Filetto (casero de tomates naturales con toque de ajo y albahaca) Crema Salsa de funghi (salsa cremosa de hongos de pino y champignones) Bolognesa (tomates con carne vacuna y especias) Crema de quesos (emmenthal, gruyere, roquefort y parmesano) Salteado de vegetales (fina juliana de vegetales saltados a la vista de los clientes con la pasta elegida) Salsa china (brotes de soja, de arvejas, cebollón chino, hongos shitakes, ajo, salsa de soja) Med (Tomates secos, rúcula, ajo, alcaparras, olivas negras y aceite de oliva)

POSTRES

(Uno a elección) Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné Strudel de manzanas con helado y crema con canela Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini Patagónico (frutos rojos, brownie y crema) Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie) Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné) Café moldeado con caramelo y crema irlandesa Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero OPCIONAL: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona) Opción 1 (lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi fredo de frutos rojos) Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel) Opción 3 (mousse de maracuyá, mini rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ (INTI ZEN)

Finalizada la cena y hasta el final del evento

OPCIONAL: MESA DE DULCES

(1 a elección cada 10 personas)

TORTAS

Lemon Pie Torta de manzanas Tarta de frutas Pasión de chocolate (frio) Clásica Sacher Torte Bomba de chocolate Alaska Orange Cure Strudel de manzanas clásico MICRO-TORTAS Selva Negra (frio) Capuchino (frio) Delicia de chocolate blanco (frio) VASITOS TOC-TOC Cheese cake Mousse de chocolate Mousse de maracuya Tiramisú CLÁSICOS Crepes de dulce de leche Ensalada de frutas Helados surtidos

INDIVIDUALES

Mini Rogel Mini tarta de chocolate Cup Cakes TORTA PRINCIPAL (Una a elección) Mousse de chocolate con nueces y almendras Frutillas, crocante merengue y crema Torta bombón con relleno de dulce de leche (Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)

OPCIONAL: FINAL DE FIESTA

(Una a elección) Pata de res con aderezos e ingredientes para armar sandwichs a la vista de los clientes (para más de 150 invitados) Pata de cerdo Mega lomito con lechuga tomate y queso Pizzas de varios sabores Desayuno café con leche y medialunas calientes