Pernil

MENÚ PERNIL

RECEPCIÓN

Nachos con dips Empanadas de carne Empanadas de jamón y queso

FINGER FOOD

(Cinco a elección) Fondeau de queso (Presentado en mesa de apoyo) Buñuelos de espinaca con kétchup Exotic food balls (Cordero y pera) Pizzetas finísimas de rúcula y Parmesano Sándwich de papa y mejillones en salsa endiablada Pollo con leche de coco en cazuela y Basmati (Salteado de pollo y vegetales con leche de coco, cilantro y curry) Mini pastel de papa presentado en vasitos toc-toc Brandada de pescado blanco Almejas marineras Curry rojo de pollo (pinchos de pollo marinado en Curry rojo grillado al momento) Cerdo caramelizado (pincho de cerdo y tomates Cherrys marinados en licor de mandarina) Ravioles fritos con filetto Chips de la huerta y guacamole Selección de escabeches (pollo, vegetales, mejillones) Rabas Tacos mejicanos de carne y pollo Saltimboccas Pinchos marroquíes Mini Brochette de cerdo y pollo asados en BBQ Quesadillas (con cebolla confit, mozzarella y concassé de tomates) Pinchos de cordero Quiches Lorraine

PERNIL DE TERNERA:

Pernil de ternera presentado en isla, servido con figacitas de manteca, lechuga, tomate, cebollas confitadas, aderezos: kétchup, mostaza, mayonesa, salsa barbacoa, salsa criolla

POSTRES

(Uno a elección) Brownie con helado de crema americana, salsa de frutos rojos o chocolate y praliné Strudel de manzanas con helado y crema con canela Mascarpone cremoso con ganache de chocolate, romero y naranja Parfait de coco con salsa de dulce de leche y ron Mouse de maracuyá con coulis de frutilla y merengue en copa de Martini Patagónico (frutos rojos, brownie y crema) Cremoso de banana y chocolate (con chips de banana y brownie Delicia de chocolate blanco y frambuesa con suelo crispi (praliné) Café moldeado con caramelo y crema irlandesa Mousse de chocolate helado con centro dulce y espejo de naranja y romero

OPCIONAL

: Mini degustación de postres (Adicionar $ 4.- por persona) Opción 1 (Lemon pie, mousse de choco en toc-toc, semi fredo de frutos rojos) Opción 2 (roll de dulce de leche, tiramisu de mascarpone, mini strudel) Opción 3 (mousse de maracuyá, mini rogel y frío de chocolate)

CAFÉ & TÉ & PETIT FOURS (INTI ZEN)

Finalizada la cena y hasta el final del evento

OPCIONAL: MESA DE DULCES

(1 a elección cada 10 personas) TORTAS Lemon Pie Torta de manzanas Tarta de frutas Pasión de chocolate (frio) Clásica Sacher Torte Bomba de chocolate Alaska Orange Cure Strudel de manzanas clásico MICRO-TORTAS Selva Negra (frio) Capuchino (frio) Delicia de chocolate blanco (frio)

VASITOS TOC-TOC

Cheese cake Mousse de chocolate Mousse de maracuyá Tiramisú CLÁSICOS Crepes de dulce de leche Ensalada de frutas Helados surtidos INDIVIDUALES Mini Rogel Mini tarta de chocolate Cup Cakes

TORTA PRINCIPAL

(Una a elección, incluida con la mesa dulce) Mousse de chocolate con nueces y almendras Frutillas, crocante merengue y crema Torta bombón con relleno de dulce de leche (Puede ser de 1 metro de largo por 15 de ancho o redonda de 2 pisos, se calcula 100 grs. por persona)